Thursday, October 13, 2016

Vitamina c 87






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Top 25 Vitamina C Ricco alimenti si dovrebbe includere nella vostra dieta Avete sentito ad un certo punto una di queste domande sorgono nella vostra mente A, B, C, D, E, K l'elenco delle vitamine essenziali è più grande di quanto si possa ricordare. Ciascuna di queste vitamine contribuisce in modo loro per il corpo umano. In questo articolo esaminiamo ciò che la vitamina C è e come è utile per noi. Qual è la vitamina C La vitamina C è importante per la normale crescita e lo sviluppo del corpo umano. E 'essenziale che includiamo la vitamina C nella nostra dieta quotidiana come il nostro corpo umano non può conservarlo. Il nostro sistema utilizza solo la quantità necessaria di vitamina C quotidianamente, eliminando il resto con le urine. Vitamina C scientificamente noto come acido ascorbico è un nutriente essenziale che serve una serie di importanti funzioni nel nostro corpo: Aiuta nella produzione di collagene, necessaria per la calcificazione delle ossa, denti e altri tessuti. Aiuta anche in assorbimento del ferro da alimenti di origine vegetale, previene i danni delle cellule e riduce il rischio di alcuni tumori malattie croniche. La vitamina C protegge il corpo da infezioni come tosse e raffreddore, mantenendo il sistema immunitario forte. Come si consuma Vitamina C Questa vitamina è un nutriente altamente sensibile che reagisce ad aria, la temperatura dell'acqua. E 'meglio consumare alimenti ricchi di vitamina C nella loro forma grezza. Ebollizione o vapore questi alimenti, ridurrà la qualità da 25. Unthawing e congelamento verdure per un lungo periodo di tempo porta anche alla perdita di verdura vitamina C. cottura per 20 a 30 minuti ad un tratto può portare a perdere la metà dei suoi nutrienti degni . Riscaldare e conserviera diminuisce contenuto di vitamina C per 2/3 °. La dose giornaliera raccomandata di vitamina C per gli uomini è di 90 mg al giorno 75 mg per le donne. Tuttavia, le donne incinte e in allattamento richiedono da 85 a 120 mg al giorno. Fonti di vitamina C: Ci sono una serie di frutta e verdura che contengono vitamina C in una forma naturale. E 'disponibile anche in una forma di supplemento come polvere, bevanda che mescola, compresse, capsule cristalli. Mentre piante sono generalmente una buona fonte di vitamina C, la quantità di vitamina C in esso dipende dall'origine, varietà, suolo e condizioni climatiche in cui è stato coltivato la pianta. Un'altra delle fonti vitamina sono animali. Di solito sintetizzano la propria vitamina C. La vitamina C è altamente concentrato nella parte del fegato. Alcuni di vitamina C alimenti ricchi si trovano comunemente: 1. Agrumi: arance sono uno degli agrumi più riconosciuti con una sana dose di vitamina C. Un arancio di medie dimensioni contiene 70 mg di vitamina C e 62 calorie. Le arance sono preferiti nella loro forma di succo, in quanto contengono da 61 a 93 mg di vitamina C e di 80 calorie. Questo è uno dei nostri preferiti alimenti Vitamina C. In molti di questi frutti, la vitamina C è presente nella sua distesa pure. Pompelmo è un'altra ricca fonte di vitamina C. Mezza tazza di pompelmo fornisce 50 mg di vitamina C e 70 calorie. Un limone intero contiene circa 40 mg di vitamina C. luminosi pomodori rossi e simpatici che cercano sono anche una fonte comune e ricco di vitamina C. pomodori secchi sono particolarmente ricchi di questa sostanza. 100 grammi di pomodori contiene più di 100 mg di vitamina C in esso. Ciò equivale al 170 del nostro fabbisogno giornaliero di vitamina C. Possono essere aggiunti a sandwich e insalate parte il suo utilizzo tipico in curry e preparazioni alimentari. 18. Albicocche: Albicocche sono una buona fonte di vitamina C e hanno pochissime calorie in loro. Aiutano a ridurre il colesterolo che aiuta contro le malattie cardiache. 19. Cavolo: Cavoli sono caricati con nutrizione e sono ricchi di vitamina C. cavolo contiene 34 mg di vitamina C per tazza, la metà del valore totale raccomandata per gli esseri umani. Cavoli anche aiutare a combattere le malattie tumorali e cardiache. cavolo rosso fornisce una notevole quantità di nutrienti. Una tazza di cavolo rosso contiene 51 mg di vitamina C insieme con vitamina A, fibra con solo 28 calorie. 20. Rape: Queste rape terra radicata, fumoso-aromatizzati e piuttosto guardando sono sorprendentemente ricco di vitamina C e gli aminoacidi essenziali. Esso contiene anche carboidrati complessi e fibre, che contribuisce ad aumentarne il potere di guarigione. Questo colorato, gustoso e più amato frutto è una ricca fonte di vitamina C. Un mango media contiene 54 mg di vitamina C che è quasi l'intera quantità raccomandata di per un giorno. A parte la vitamina C, mango contengono anche una serie di altre vitamine e minerali per mantenere in buona salute. Contiene vitamina A, E, B6, rame e potassio per citarne alcuni. 24. Spinaci: Questo super cibo non è solo una buona fonte di vitamina C e di ferro ma contiene anche una serie di carotenoidi e sostanze fitochimiche. Questi aiutano nella protezione contro diverse malattie di salute e la degenerazione maculare.




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