Tuesday, September 13, 2016

La vitamina b - 1 38






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Sommario tiamina pirofosfato (TPP), la forma attiva di tiamina, è coinvolto in diverse funzioni degli enzimi associati con il metabolismo dei carboidrati. amminoacidi ramificati, e acidi grassi. (Maggiori informazioni) carenza di tiamina grave conduce ad beriberi una malattia che colpisce più organi, tra cui il sistema nervoso centrale e periferico. (Maggiori informazioni) Encefalopatia di Wernicke si riferisce ad un disturbo neurologico acuta secondaria a carenza di tiamina. I risultati sindrome di Wernicke-Korsakoff in alterazioni persistenti nella formazione della memoria, insieme con i sintomi dell'encefalopatia legate. (Maggiori informazioni) carenza di tiamina può derivare da scarsa assunzione con la dieta, fornitura inadeguata nutrizione parenterale. ridotto assorbimento gastrointestinale, aumentato esigenze metaboliche, o eccessiva perdita di tiamina. il consumo cronico di alcol è la causa primaria della carenza di tiamina nei paesi industrializzati. (Maggiori informazioni) Alterazione nel metabolismo del glucosio è stato associato con concentrazioni plasmatiche di tiamina ridotta nei pazienti diabetici. Correzione della carenza di tiamina può ridurre il rischio di complicanze vascolari nei soggetti diabetici. (Maggiori informazioni) carenza di tiamina e diminuita attività enzimatica tiamina-dipendente sono associati con la malattia di Alzheimer. Anche se la supplementazione di tiamina inverte nettamente deterioramento cognitivo in modelli animali di carenza di tiamina, l'effetto della supplementazione di tiamina in pazienti con malattia di Alzheimer non è ancora noto. (Maggiori informazioni) diuretico indotta tiamina escrezione può aumentare il rischio di carenza di tiamina e la gravità della malattia nei soggetti con insufficienza cardiaca congestizia. Ulteriori studi sono necessari per valutare l'inserimento di supplementazione di tiamina nel trattamento di questa malattia. (Maggiori informazioni) tiamina (tiamina anche farro) è una vitamina B solubile in acqua, noto anche come vitamina B 1 o aneurina (1). Isolato e caratterizzato nel 1930, tiamina è stato uno dei primi composti organici di essere riconosciuto come una vitamina (2). Tiamina si verifica nel corpo umano tiamina come libero e come le varie forme fosforilate: monofosfato tiamina (TMP), trifosfato tiamina (TTP), e tiamina pirofosfato (TPP), che è anche conosciuto come tiamina difosfato. Funzione Coenzima La sintesi del TPP da tiamina libera richiede magnesio. adenosina trifosfato (ATP), e l'enzima. pyrophosphokinase tiamina. TPP è richiesta come coenzima per quattro complessi enzimatici multicomponente associati con il metabolismo dei carboidrati e amminoacidi ramificati. piruvato deidrogenasi. deidrogenasi - ketoglutarate. e a catena ramificata deidrogenasi - ketoacid (BCKDH) comprendono ciascuno un complesso enzimatico diverso trovato all'interno organelli cellulari chiamati mitocondri. Essi catalizzano la decarbossilazione del piruvato, - ketoglutarate, acidi e catena ramificata per formare acetil-coenzima A (CoA), succinil-CoA, e derivati ​​di amminoacidi ramificati, rispettivamente. Tutti i prodotti giocano ruoli critici nella produzione di energia da alimentare attraverso il loro collegamento con il ciclo (2) di acido citrico (Krebs). Gli acidi a catena ramificata (BCAA), tra leucina, isoleucina e valina, sono poi degradati in acetil-CoA e succinil-CoA per alimentare il ciclo dell'acido citrico. Il catabolismo dei tre BCAA contribuisce anche alla produzione di colesterolo e dona azoto per la sintesi dei neurotrasmettitori. glutammato e acido - aminobutyric (GABA) (3). Oltre alla tiamina coenzima (TPP), ciascun complesso deidrogenasi richiede niacina - contenente coenzima (NAD), un riboflavina - contenenti coenzima (FAD), e acido lipoico. Transketolase catalizza reazioni critiche in un'altra via metabolica che si verificano nel citosol. conosciuta come la via dei pentoso fosfati. Uno dei più importanti intermedi di questo percorso è ribosio-5-fosfato, un fosforilato zucchero 5-carbonio necessario per la sintesi dei ribonucleotidi alta energia. come ad esempio ATP e guanosintrifosfato (GTP). I nucleotidi sono i mattoni di acidi nucleici. DNA. e RNA. La via dei pentoso fosfati fornisce anche vari percorsi anabolizzanti, tra cui la sintesi degli acidi grassi. con la NADPH coenzima niacina contenenti, che è essenziale per un certo numero di reazioni biosintetiche (1, 4). Perché transketolase diminuisce presto carenza di tiamina e, a differenza della maggior parte degli enzimi tiamina-dipendenti, è presente nei globuli rossi, la misura della sua attività nei globuli rossi è stato utilizzato per valutare lo stato nutrizionale di tiamina (2). Carenza Beriberi, la malattia derivante da carenza di tiamina grave, è stato descritto in letteratura cinese già nel 2600 aC carenza di tiamina colpisce il cardiovascolare, nervoso, muscolare, gastrointestinale. e sistema nervoso centrale e periferico (2). Beriberi è stata suddivisa in asciutto, bagnato, cerebrale, o gastrointestinale, a seconda dei sistemi affetti da deficit di tiamina grave (1, 5). Dry beri-beri La caratteristica principale di beri-beri secco (paralisi o nervoso) è la neuropatia. All'inizio corso della neuropatia, si verifichi una sindrome piedi masterizzazione. Altri sintomi includono riflessi anomali (esagerati), così come la sensazione diminuita e debolezza nelle gambe e braccia. sono stati osservati anche dolori muscolari e la tenerezza e la difficoltà ad alzarsi da una posizione accovacciata (6). beri-beri umido Oltre a sintomi neurologici, umido (cardiaca) beri-beri è caratterizzata da manifestazioni cardiovascolari di carenza di tiamina, che comprendono rapida frequenza cardiaca, l'allargamento del cuore, grave gonfiore (edema), difficoltà di respirazione, e di insufficienza cardiaca congestizia in ultima analisi. La letteratura giapponese descrive la forma fulminante acuta di beri-beri bagnato come Shoshin (7). Cerebrale beri-beri beri-beri cerebrale può portare a Encefalopatia di Wernicke e Korsakoffs psicosi, soprattutto nelle persone che abusano di alcol. La diagnosi di encefalopatia Wernickes si basa su una triade di segni, che comprendono movimenti oculari anomali, posizione e l'atassia deambulazione. e disturbi cognitivi. Se non trattata, irreversibili danni neurologici possono causare manifestazioni cliniche aggiuntivi conosciuti come Korsakoffs psicosi. Questo syndromealso chiamato Korsakoffs demenza. amnesia Korsakoffs, o confabulatory amnestic syndromeinvolves uno stato apatico confuso e un disturbo della memoria profonda, con grave amnesia e perdita di memoria recente e di lavoro. carenza di tiamina che colpisce il sistema nervoso centrale si riferisce a come la malattia Wernickes quando lo stato amnesico non è presente e la sindrome di Wernicke-Korsakoff (WKS) quando i sintomi amnesia sono presenti lungo con l'occhio-movimento e disturbi della deambulazione. Più rare manifestazioni neurologiche possono includere convulsioni (8). La maggior parte dei malati di WKS sono alcolisti, anche se è stato osservato in altri disturbi di malnutrizione grave, compreso il cancro allo stomaco e l'AIDS. La somministrazione di tiamina endovenosa a pazienti WKS si traduce generalmente in rapido miglioramento dei sintomi oculari, ma i miglioramenti nella coordinazione motoria e la memoria può essere inferiore, a seconda di quanto tempo i sintomi sono stati presenti. Prove di maggiore attivazione delle cellule immunitarie e maggiore produzione di radicali liberi nelle aree del cervello che sono selettivamente danneggiato suggerisce che lo stress ossidativo gioca un ruolo importante nella patologia neurologica di mancanza della tiamina (9). Gastrointestinale beriberi TPP è fondamentale per le reazioni metaboliche che utilizzano il glucosio nella glicolisi e il ciclo dell'acido citrico (Figura 1). Una diminuzione dell'attività degli enzimi tiamina-dipendenti limita la conversione del piruvato in acetil-CoA e l'utilizzazione del ciclo dell'acido citrico, conseguente accumulo di piruvato e lattato. L'acidosi lattica, una condizione derivante dall'accumulo di lattato, è spesso associata a nausea, vomito, dolori addominali e grave in una sindrome descritta come beri-beri gastrointestinale (5). Cause di carenza di tiamina carenza di tiamina può risultare da insufficiente apporto tiamina, maggior fabbisogno di tiamina, perdita eccessiva di tiamina dal corpo, consumo di fattori anti-tiamina negli alimenti, o una combinazione di questi fattori. Insufficiente apporto consumo insufficiente di tiamina è la principale causa di carenza di tiamina nei paesi in via di sviluppo (2). carenza di tiamina è comune nelle popolazioni a basso reddito la cui dieta è ad alto contenuto di carboidrati e povera di tiamina (ad esempio lavorato o riso raffinato). lattanti le cui madri sono carenti di tiamina sono vulnerabili a sviluppare beri-beri infantile. L'alcolismo, che è associato con bassa assunzione di tiamina tra le altre sostanze nutritive, è la causa principale della carenza di tiamina nei paesi industrializzati. Alcune delle condizioni analcoliche associati WKS includono l'anoressia, la chirurgia bariatrica (perdita di peso chirurgia), tumori maligni gastrointestinali. e sindromi da malassorbimento (10-13). I casi di Encefalopatia di Wernicke sono stati collegati alla nutrizione parenterale carente di vitamina supplementazione (14, 15). Aumento Condizioni copertura risultante in un aumento del fabbisogno di tiamina includono strenuo sforzo fisico, la febbre, la gravidanza, l'allattamento al seno, e la crescita degli adolescenti. Tali condizioni collocano gli individui con l'assunzione di tiamina marginale a rischio di sviluppare carenza di tiamina sintomatica. pazienti affetti da malaria nel sud est asiatico sono stati trovati ad essere carente di tiamina più frequentemente rispetto agli individui non infetti (16, 17). infezione malarica porta ad un notevole aumento della richiesta metabolica per il glucosio. Perché tiamina è necessaria per gli enzimi coinvolti nel metabolismo del glucosio, le sollecitazioni indotte da infezione malarica potrebbero aggravare la carenza di tiamina negli individui predisposti. HIV - infected individui, anche se non avevano sviluppato l'AIDS. sono stati anche trovati ad essere ad aumentato rischio di carenza di tiamina (18). Inoltre, l'abuso cronico di alcol altera l'assorbimento intestinale e l'utilizzo di tiamina (1) in tal modo, gli alcolisti sono aumentate esigenze di tiamina. carenza di tiamina si osserva anche come una complicazione della sindrome rialimentazione: l'introduzione di carboidrati negli individui gravemente fame porta ad un aumento della domanda di tiamina nel glicolisi e il ciclo dell'acido citrico che precipita la carenza di tiamina (19). L'eccessiva perdita eccessiva perdita di tiamina può precipitare la carenza di tiamina. Aumentando il flusso urinario, diuretici possono impedire il riassorbimento di tiamina dai reni e aumentare la sua escrezione nelle urine (20, 21). Il rischio di carenza di tiamina è aumentata in pazienti diuretici trattati con apporto marginale di tiamina (22) e nei soggetti che ricevono a lungo termine, la terapia diuretica (23). Gli individui con insufficienza renale che richiede emodialisi perdono tiamina ad un tasso maggiore e sono a rischio di carenza di tiamina (24). Alcolisti che mantengono un elevato apporto di liquidi e elevata portata di urina possono anche sperimentare una maggiore perdita di tiamina, esacerbando gli effetti della bassa assunzione di tiamina (25). fattori anti-tiamina (ATF) La presenza di fattori anti-tiamina (ATF) negli alimenti contribuisce anche al rischio di carenza di tiamina. Alcune piante contengono ATF, che reagiscono con tiamina per formare un ossidato, prodotto inattiva. Il consumo di grandi quantità di tè e caffè (compresi decaffeinato), nonché masticare foglie di tè e noci di betel, sono stati associati a deplezione tiamina negli esseri umani a causa della presenza di ATF (26, 27). ATF includono micotossine (muffe) e thiaminases che si rompono tiamina negli alimenti. Gli individui che abitualmente mangiano certa cruda, pesce d'acqua dolce frutti di mare crudi e felci sono a più alto rischio di carenza di tiamina, perché questi alimenti contengono tiaminasi che normalmente viene inattivato dal calore in cucina (1). In Nigeria, una sindrome neurologica acuta (atassia stagionale) è stata associata a carenza di tiamina precipitato da un tiaminasi in bachi da seta africani, tradizionale, cibo ad alto contenuto proteico per alcuni nigeriani (28). La dose giornaliera raccomandata (RDA) La RDA di tiamina, rivisto nel 1998 dal consiglio di amministrazione dell'Istituto di Medicina Food and Nutrition, si è basata sulla prevenzione della carenza di soggetti generalmente sani (29 Tabella 1). Tabella 1. Recommended Dietary Allowance (RDA) per la prevenzione delle malattie tiamina cataratta Uno studio trasversale di 2.900 uomini e donne australiani, 49 anni di età ed oltre, ha scoperto che quelli nel più alto quintile di assunzione di tiamina erano 40 meno probabilità di avere nucleare cataratta rispetto a quelli nel quintile più basso (30). Inoltre, un recente studio condotto in 408 donne degli Stati Uniti ha scoperto che elevati apporti dietetici di tiamina sono stati inversamente associati con cambiamento di cinque anni opacizzazione della lente (31). Tuttavia, queste associazioni trasversali devono ancora essere chiarito da studi di causalità. Il diabete mellito e le concentrazioni plasmatiche complicanze vascolari bassa e alta clearance renale di tiamina sono stati osservati nei pazienti diabetici rispetto ai soggetti sani (32). suggerendo che gli individui con diabete mellito di tipo 1 o di tipo 2 sono ad aumentato rischio di carenza di tiamina. Due trasportatori tiamina, tiamina trasportatore-1 (THTR-1) e THTR-2, sono coinvolti in tiamina assorbimento da enterociti nel piccolo intestino e re-uptake nei tubuli prossimali dei reni. Un recente studio ha suggerito che l'iperglicemia nei pazienti diabetici potrebbe influire tiamina ricaptazione diminuendo l'espressione dei trasportatori tiamina nei reni (33). Al contrario, la carenza di tiamina sembra mettere in pericolo la funzione endocrina normale del pancreas ed esacerbare iperglicemia. I primi studi hanno dimostrato che la sintesi e la secrezione di insulina sono stati alterati nelle cellule pancreatiche endocrine di ratti tiamina-carente (34, 35). Negli esseri umani, la carenza di tiamina causata da mutazioni recessive nel gene che codifica per THTR-1 porta al diabete mellito nella sindrome anemia megaloblastica tiamina-reattiva (vedi Malattie metaboliche). In uno studio randomizzato. studio in doppio cieco pilota, integratori tiamina ad alte dosi (300 mg / die) sono stati dati per sei settimane a individui iperglicemici (o glucosio intolleranti o con nuova diagnosi di diabete di tipo 2). supplementazione di tiamina ha impedito ogni ulteriore aumento di digiuno i livelli di glucosio e di insulina rispetto al trattamento con placebo, ma non ha ridotto l'iperglicemia (36). Tuttavia, uno studio ha suggerito che la supplementazione di tiamina potrebbe migliorare i livelli di glucosio a digiuno in diabetici di tipo 2 nei primi stadi della malattia (cioè pre-diabete o diabete precoce) (37). iperglicemia cronica nei soggetti con diabete mellito contribuisce alla patogenesi delle malattie micro-vascolari. danno vascolare correlata al diabete può colpire il cuore (cardiomiopatia), reni (nefropatia), retina (retinopatia), e del sistema nervoso periferico (neuropatia). Nei soggetti diabetici, iperglicemia altera la funzione delle cellule derivate dal midollo osseo endoteliali progenitrici (EPC) che sono cruciali per la crescita dei vasi sanguigni (38). È interessante notare che un apporto giornaliero maggiore di tiamina dalla dieta è stata correlata con EPC più in circolazione e con una migliore salute vascolare endoteliale in 88 soggetti con diabete di tipo 2 (39). Un'associazione inversa è stato trovato anche tra le concentrazioni plasmatiche di tiamina nei pazienti diabetici e la presenza di solubili adesione vascolare molecule-1 (sVCAM-1), un marker di disfunzione vascolare (32. 40). Marcatori precoci di nefropatia diabetica comprendono la presenza di albumina di siero nelle urine, noto come microalbuminuria. La somministrazione di tiamina o benfotiamina (un derivato tiamina) ha impedito lo sviluppo di complicanze renali in ratti diabetici indotti chimicamente (41). Uno studio randomizzato, in doppio cieco condotto in 40 pazienti diabetici tipo 2 con microalbuminuria ha scoperto che alte dosi di tiamina supplementazione (300 mg / giorno) ha ridotto l'escrezione urinaria di albumina rispetto al placebo nel corso di un periodo di tre mesi (40). Poiché il trattamento tiamina ha mostrato risultati promettenti in cellule in coltura e modelli animali (42-44). gli effetti di tiamina e dei suoi derivati ​​sulle complicanze vascolari dovrebbero essere esaminate nei pazienti diabetici. malattia di malattia di Alzheimer Trattamento Alcune persone anziane sono ad aumentato rischio di sviluppare deficit subclinico tiamina secondaria alla scarsa assunzione con la dieta, ridotto assorbimento gastrointestinale, e condizioni mediche multipli (45, 46). Poiché la carenza di tiamina può causare una forma di demenza (sindrome di Wernicke-Korsakoff), il suo rapporto con la malattia di Alzheimer (AD) e altre forme di demenza sono stati studiati. AD è caratterizzata da un declino della funzione cognitiva in persone anziane, accompagnato da caratteristiche patologiche che comprende la deposizione di placca amiloide e grovigli formate da proteina tau fosforilata (47). Utilizzando la scansione la tomografia ad emissione di positroni (PET). ridotto metabolismo del glucosio è stata osservata nel cervello di pazienti AD (48). Un ampio studio, multicentrico PET utilizzando un analogo del glucosio radio-marcata, 18F-Fluoro-desossiglucosio (FDG), correlata una riduzione della FDG (un marker surrogato per il metabolismo del glucosio), con il grado di deterioramento cognitivo nei pazienti con AD. Questo studio, che includeva 822 soggetti con più di 55 anni di età che erano cognitivamente normali (N229), visualizzata decadimento cognitivo lieve (n405), o ha avuto AD lieve (N188), ha dimostrato che l'utilizzazione del glucosio cervello potrebbe prevedere la progressione da deterioramento cognitivo lieve a AD (49). È interessante notare che uno studio longitudinale di nove anni associata alla presenza di diabete mellito nelle persone anziane (sopra 55 anni) con un aumentato rischio di sviluppare AD (50). Una riduzione processi tiamina-dipendente nel cervello potrebbe essere correlato al metabolismo del glucosio alterato in pazienti con AD (51). Uno studio caso-controllo in 38 donne anziane ha trovato che i livelli ematici di tiamina, TPP, e TMP erano più bassi nei soggetti con demenza di Alzheimer tipo (DAT), rispetto a quelli del gruppo di controllo (52). Inoltre, molti ricercatori hanno trovato prove di ridotta attività degli enzimi TPP-dipendenti. deidrogenasi - ketoglutarate e transketolase, nel cervello dei pazienti che sono morti di AD (53). Il ritrovamento di livelli cerebrali diminuiti del TPP in presenza di normali livelli di tiamina libera e TMP suggerito alterazioni nella sintesi TPP piuttosto che scarsa biodisponibilità tiamina. Tuttavia non è chiaro se le attività di enzimi che metabolizzano TPP-(compresi tiamina pyrophosphokinase) sono alterate nei pazienti con AD (54, 55). La somministrazione cronica del benfotiamina derivato tiamina alleviato alterazioni cognitive e diminuito il numero di placche amiloide in un modello murino di AD senza aumentare i livelli di TMP e TPP nel cervello. Questo suggerisce che gli effetti benefici di benfotiamina nel cervello erano probabilmente mediati dalla stimolazione del TPP-indipendenti vie (56). carenza di tiamina è stato collegato a un aumento della produzione amiloide in cellule neuronali in coltura e alla formazione di placche nei modelli animali (57, 58). Queste caratteristiche patologiche di annuncio potrebbe essere invertito dalla supplementazione di tiamina, suggerendo che la tiamina potrebbe essere protettiva in AD. Inoltre, altri disturbi, tra cui la disfunzione mitocondriale e lo stress ossidativo cronico sono stati collegati sia alla carenza di tiamina e patogenesi e nella progressione (9. 59). Attualmente, vi è solo lieve e inconsistente evidenza che i supplementi tiamina sono di beneficio in AD. Un doppio-cieco. placebo controllata al 15 pazienti (10 hanno completato lo studio) ha riportato alcun effetto benefico di 3 grammi / giorno di tiamina sul declino cognitivo nel corso di un periodo di 12 mesi (60). Un rapporto preliminare da un altro studio ha sostenuto un vantaggio lieve di 3 a 8 grammi di tiamina al giorno in DAT, ma non ci sono dati aggiuntivi provenienti da questo studio sono disponibili (61). Un effetto benefico lieve nei pazienti con AD è stata riportata dopo 12 settimane di trattamento con 100 mg / die di derivato tiamina (tiamina tetraidrofurfurile disolfuro), ma questo studio non è stato placebo controllata al (62). Una revisione sistematica di randomizzato. in doppio cieco, controllati con placebo di tiamina in pazienti con DAT trovato alcuna prova che la tiamina è un trattamento utile per i sintomi della malattia di Alzheimer (63). Insufficienza cardiaca congestizia (CHF) carenza di tiamina grave (beri-beri bagnato) può portare ad insufficienza cardiaca e insufficienza cardiaca congestizia in ultima analisi (CHF). Anche se le manifestazioni cardiache di beri-beri sono raramente riscontrate nei paesi industrializzati, CHF dovuta ad altre cause è comune, soprattutto negli anziani. Diuretici utilizzati nel trattamento di CHF, in particolare furosemide, sono stati trovati per aumentare tiamina escrezione, potrebbe condurre alla mancanza della tiamina marginale (64). Un certo numero di studi hanno esaminato tiamina stato nutrizionale in pazienti con CHF e la maggior parte ha trovato un piuttosto bassa incidenza di carenza di tiamina, come misurato mediante saggi di attività transketolase. Come nella popolazione generale, i pazienti più anziani CHF sono stati trovati ad essere a più alto rischio di carenza di tiamina rispetto a quelli più giovani (65). Una misura importante della funzione cardiaca in CHF è la frazione di eiezione ventricolare sinistra (FEVS), che può essere valutata mediante ecocardiografia. Uno studio in 25 pazienti ha trovato che l'uso furosemide, a dosi di 80 mg / die o superiori, è stato associato con un 98 prevalenza di carenza di tiamina (23). In uno studio randomizzato. studio in doppio cieco di 30 pazienti con CHF, i quali avevano assunto furosemide (80 mg / die) per almeno tre mesi, per via endovenosa (IV) la terapia tiamina (200 mg / die) per sette giorni ha determinato un miglioramento della FEVS rispetto al IV placebo (66). Quando tutti 30 dei pazienti con CHF in quello studio, successivamente ha ricevuto sei settimane di terapia tiamina per via orale (200 mg / die), la FEVS medio è migliorato di 22. Questo risultato può essere rilevante perché miglioramenti nella FEVS sono stati associati con un miglioramento della sopravvivenza nei pazienti con CHF (67). Tuttavia, le conclusioni degli studi pubblicati fino ad oggi sono limitati a causa delle piccole dimensioni del campione degli studi, la mancanza di randomizzazione in alcuni studi, e la necessità di analisi più precise dello stato nutrizionale tiamina. Attualmente, la necessità di integrazione tiamina nel mantenimento della funzione cardiaca in pazienti con CHF rimane controverso. carenza di tiamina Cancer è stata osservata in alcuni pazienti affetti da cancro con tumore in rapida crescita. La ricerca in modelli di colture cellulari e animali indica che in rapida divisione le cellule tumorali hanno un requisito alto per tiamina (68). Tutte le cellule in rapida divisione richiedono acidi nucleici ad un tasso maggiore, e alcune cellule tumorali sembrano contare molto sull'enzima TPP-dipendente. transketolase, per fornire il ribosio-5-fosfato necessario per la sintesi dell'acido nucleico. Un recente studio ha rilevato che i livelli di THTR-1, transketolase, e TPP trasportatori mitocondriali sono stati aumentati in campioni di tessuto di cancro al seno umano rispetto al tessuto normale, suggerendo un adattamento in tiamina omeostasi a sostegno del metabolismo del cancro (69). Tiamina supplementazione nei pazienti oncologici è comune per prevenire la carenza di tiamina, ma Boros et al. Attenzione che la troppa tiamina può effettivamente alimentare la crescita di alcuni tumori maligni (70). suggerendo che la supplementazione di tiamina essere riservata a quei malati di cancro che sono in realtà carenti di tiamina. Attualmente, non ci sono prove disponibili da studi nell'uomo per sostenere o confutare questa teoria. Tuttavia, sarebbe prudente per le persone con il cancro che stanno prendendo in considerazione la supplementazione di tiamina a discutere con il medico gestione della loro terapia del cancro. Malattie metaboliche supplementazione di tiamina è incluso nella gestione clinica delle malattie genetiche che influenzano il metabolismo dei carboidrati e aminoacidi a catena ramificata (BCAA). Tiamina-reattiva complesso della piruvato deidrogenasi (PDHC) Mutazioni carenza nel PDHC prevengono l'ossidazione dei carboidrati efficiente in individui affetti. carenza di PDHC è comunemente caratterizzata da acidosi lattica, neurologica e la degenerazione neuromuscolare, e la morte durante l'infanzia. I pazienti che rispondono al trattamento tiamina (da pochi mg / die a dosi superiori a 1000 mg / die) carenza di esposizione PDHC a causa della ridotta affinità di PDHC per TPP (71, 72). Anche se la supplementazione di vitamina può ridurre l'accumulo di lattato e migliorare le caratteristiche cliniche in pazienti tiamina-reattivo, non costituisce una cura (73). Sciroppo d'acero urine malattia errori congeniti del metabolismo BCAA piombo a ketoaciduria a catena ramificata tiamina-reattiva, nota anche come malattia di urina di sciroppo d'acero. Alterazioni nella BCAA risultato catabolismo nella disfunzione neurologica causata dall'accumulo di BCAA e loro derivati, chetoacidi a catena ramificata (BCKA). L'approccio terapeutico include una dieta sintetico con ridotto contenuto di BCAA, e tiamina (10-1,000 mg / die) è completato da pazienti con mutazioni nel subunità E2 del complesso BCKDH (74). In individui tiamina-reattiva, l'integrazione si è dimostrato efficace per correggere il fenotipo senza ricorrere alla dieta restrizione BCAA. Tiamina-reattiva mutazioni anemia megaloblastica in THTR-1 che compromettono l'assorbimento intestinale tiamina e causano carenza di tiamina sono stati trovati in pazienti affetti da anemia megaloblastica tiamina-reattiva. Questa sindrome è caratterizzata da anemia megaloblastica, diabete mellito. e sordità. Una revisione di 30 casi segnalati neurologica aggiuntivo, visiva e disturbi cardiaci (75). dosi orali di tiamina (fino a 300 mg / die) mantenere la salute e corretta iperglicemia nei bambini in età prepuberale. Tuttavia, dopo la pubertà, un declino della funzione pancreatica si traduce nella necessità di insulina insieme tiamina per controllare l'iperglicemia. Uno studio ha anche riferito che il trattamento di una bambina di quattro mesi con 100 mg / die di tiamina non ha impedito la perdita dell'udito a 20 mesi di età (76). Biotina-sensibile malattia dei gangli basali biotina malattia dei gangli basali - responsive, detta anche tiamina metabolismo disfunzione sindrome-2, è causata da mutazioni nel gene che codifica per THTR-2. Le caratteristiche cliniche compaiono intorno tre o quattro anni di età e comprendono l'encefalopatia subacuta (confusione, sonnolenza, il livello alterato di coscienza), atassia. e convulsioni. Uno studio retrospettivo di 18 individui affetti dalla stessa famiglia o della stessa tribù in Arabia Saudita è stato recentemente condotto. I dati hanno dimostrato che la monoterapia biotina (5-10 mg / kg / die) ha abolito efficacemente le manifestazioni cliniche della malattia, anche se un terzo dei pazienti soffriva di crisi acute ricorrenti. Spesso associato con scarsi risultati, crisi acute non sono stati osservati dopo l'integrazione tiamina iniziato (300-400 mg / die) e per un periodo di follow-up di cinque anni. trattamento diagnostico e immediato precoce con biotina e tiamina ha portato a risultati positivi (77). Fonti Humans ottenere tiamina da fonti alimentari e dalla normale microflora del colon. anche se il contributo di quest'ultimo verso il requisito bodys per tiamina non è chiaro (78). Fonti di cibo Una dieta varia dovrebbero fornire la maggior parte degli individui con adeguata tiamina per prevenire la carenza. Negli Stati Uniti il ​​consumo medio tiamina nella dieta per i giovani adulti è di circa 2 mg / die e 1,2 mg / die per le giovani donne adulte. Un sondaggio di persone di età superiore ai 60 ha trovato un consumo medio tiamina alimentare di 1,4 mg / giorno per gli uomini e 1,1 mg / giorno per le donne (29). Tuttavia, l'istituzionalizzazione e la povertà sia aumentano la probabilità di assunzione di tiamina inadeguata negli anziani (79). Grani interi cereali, legumi (ad esempio fagioli e lenticchie), noci, carne magra di maiale, e il lievito sono fonti ricche di tiamina (1). Poiché la maggior parte della tiamina è perso durante la produzione di farina bianca e lucidato riso (lavorato), riso bianco e alimenti a base di farina bianca (ad esempio, pane e pasta) sono fortificati con tiamina in molti paesi occidentali. Un certo numero di alimenti ricchi di tiamina sono elencati nella tabella 2. insieme con il loro contenuto tiamina in milligrammi (mg). Per ulteriori informazioni sul contenuto nutritivo degli alimenti, la ricerca nel database di composizione degli alimenti USDA (80). Tabella 2. Alcune fonti dell'alimento di tiamina tiamina è disponibile in integratori alimentari e per la fortificazione come tiamina cloridrato e nitrato di tiamina (81). Sicurezza Tossicità La Food and Nutrition Board non ha stabilito una tollerabile livello di assunzione superiore (UL) per tiamina perché non ci sono effetti tossici non consolidate dal consumo di un eccesso tiamina negli alimenti o attraverso a lungo termine, la supplementazione orale (fino a 200 mg / giorno). Un piccolo numero di reazioni anafilattiche pericolose per la vita sono stati osservati con grandi dosi per via endovenosa di tiamina (29). i livelli ematici interazioni farmacologiche Riduzione di tiamina sono stati riportati in soggetti con disturbi convulsivi (epilessia) l'assunzione del farmaco anticonvulsivante, fenitoina, per lunghi periodi di tempo (82). 5-fluorouracile, un farmaco utilizzato nella terapia del cancro, inibisce la fosforilazione di tiamina al TPP (83). Diuretici. soprattutto furosemide, può aumentare il rischio di carenza di tiamina negli individui con assunzione di tiamina marginale a causa di una maggiore escrezione urinaria di tiamina (21). Inoltre, l'abuso cronico di alcol è associata a carenza di tiamina a causa della bassa assunzione con la dieta, un diminuito assorbimento e l'utilizzazione, e una maggiore escrezione di vitamina (1). alcool cronica alimentazione a ratti ha mostrato una diminuzione dell'assorbimento attivo di tiamina legato alla inibizione del trasportatore di membrana tiamina THTR-1 nell'epitelio intestinale (84). Il consumo di alcol nei ratti diminuisce anche i livelli di THTR-1 e THTR-2 nelle cellule epiteliali renali, limitando così tiamina ricaptazione dai reni (85). Linus Pauling Institute Raccomandazione Il Linus Pauling Institute sostiene la raccomandazione del Consiglio di 1,2 mg / die di tiamina Food and Nutrition per gli uomini e 1,1 mg / giorno per le donne. Una dieta varia dovrebbe fornire abbastanza tiamina per la maggior parte delle persone. In seguito alla raccomandazione Linus Pauling Institute di prendere un integratore multiminerale / multivitaminico quotidiano, contenente 100 dei valori giornalieri (DV), garantirà un apporto di almeno 1,5 mg / die di tiamina. Gli adulti più anziani (50 anni) Al momento, non vi è alcuna prova che il requisito di tiamina è aumentata in adulti più anziani, ma alcuni studi hanno trovato assunzione con la dieta inadeguata e l'insufficienza tiamina per essere più comune nelle popolazioni anziane (79). Così, sarebbe prudente per gli anziani di prendere un integratore multivitaminico / minerale, che generalmente fornire almeno 1,5 mg / die di tiamina. Autori e Revisori scritto originariamente nel 2000 da: Jane Higdon, Ph. D. Linus Pauling Institute dell'Oregon State University aggiornato nel settembre 2002: Jane Higdon, Ph. D. Linus Pauling Institute dell'Oregon State University Aggiornato nel giugno 2007 da: Victoria J. Drake, Ph. D. Linus Pauling Institute dell'Oregon State University Aggiornato a giugno 2013 da: Barbara Delage, Ph. D. Linus Pauling Institute dell'Oregon State University Recensito nel luglio 2013 da: Christopher Bates, D. Phil. Onorario Senior Scientist ex capo di Stato di micronutrienti ricerca MRC Nutrizione Umana Research Elsie Widdowson Laboratory di Cambridge, UK Copyright 2000-2016 Linus Pauling Institute Riferimenti 1. Tanphaichitr V. tiamina. In: Shils M, Olson JA, Shike M, Ross AC, eds. Nutrizione Moderna di salute e malattia. 9 ° ed. Baltimora: Williams 1999: 381-389. 2. Rindi G. tiamina. In: Ziegler EE, Filer LJ, eds. Le attuali conoscenze in Nutrizione. 7 ° ed. Washington D. C. ILSI Press 1996, 160-166. 3. Hutson SM, Sweatt AJ, Lanoue KF. 2a ed. Ann Intern Med. 2a ed. Lancetta. J Clin Lab Med. carenza di tiamina e l'encefalopatia inspiegabile in emodialisi e dialisi peritoneale pazienti. Oftalmologia. Arch Ophthalmol. Mol Nutr cibo Res. La terapia tiamina ad alte dosi per i pazienti con diabete di tipo 2 e microalbuminuria: uno studio randomizzato, studio pilota controllato con placebo in doppio cieco. Diabete. Arch Neurol. Ann Neurol. Cervello. Neurobiol Aging. Neurobiol Aging. Tiamina per la malattia di Alzheimer (Cochrane Review). Miglioramento della funzione ventricolare sinistra dopo l'integrazione di tiamina in pazienti con insufficienza cardiaca congestizia sottoposti a terapia con furosemide a lungo termine. Am J Med. J Nutr Biochem. PDR di supplementi nutrizionali. 2a ed. Am J Physiol Renal Physiol. (PubMed)




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